北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 我锻炼、我健康、我快乐——人文学院“万步拉力赛”活动圆满结束
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2018-05-15 【返回】

 

为倡导低碳出行、亲近大自然的健康生活理念,人文学院工会于42日开始举行了为期一个月的“首届人文万步走拉力赛”活动。学院亚梅书记、工会胡主席以及退休、在职老师共计32位教职工报名参加。此次活动深受老师们的喜爱,大家每天在健走群里积极打卡,互相交流,极大的促进了老师们之间的情感联系。大家纷纷表示,通过健步走活动不仅锻炼了身体,还欣赏了自然美景,陶冶了情操,更领悟到了要踏踏实实走好脚下的每一步,唯有坚持才能获得胜利。经过一个月的“脚”逐,学院工会最终评选出“十佳”和“全勤”两个奖项。

 

健步走作为一种简单易行的群众性体育活动,在增强体质之外,还能舒缓压力,增进交流,正在受到越来越多的北航教职工的欢迎,期待更多北航人加入健走行列,共同践行和传递健康、绿色、环保的理念。

 

 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top