北京航空航天大学人文社会科学学院
  • BY1611党支部召开预备党员接收大会
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2018-07-03 【返回】

 

201872日下午7点,人文学院BY1611研究生支部党员在学院202西会议室召开支部大会,主题是接收预备党员为支部成员。BY1611支部的党员同志、预备党员刘畅同志参与会议,大会由BY1611党支部书记李悦池主持。

 

 

首先,入党志愿书宣读。2016级博士研究生刘畅同志宣读了自己的入党志愿书。刘畅同志阐述了对中国共产党的认识,以及自己作为积极分子的成长经历。二十几年来,她一直以党员标准严格要求自己,一直在向中国共产党——这个伟大的组织靠拢。在党组织的激励下,有了新的进步,使自己成为一个更优秀的人,更充分发挥自己的潜能,为国家、为人民、为集体作出更多的贡献。随后,入党介绍人讲话。入党介绍人刘芳从思想上、组织上和生活上三方面评价了刘畅同志的表现,并表示同意接收刘畅同志为支部成员。入党介绍人李志刚提到刘畅认真学习党的理论更加深了对党组织的理性认识;专业学习方面,认真扎实,不落人后;生活方面,团结同学,热爱劳动,和同学们互帮互助;多年以来,刘畅同志行动上积极向党组织靠拢,主动参加各项党支部活动。

会议第三项,党员发表意见。参会的正式党员于秋漫、范璐芳等人发表意见,谈了自己对刘畅同志的看法和评价。党员宋晓欣说,让她印象最深刻的是刘畅同志的踏实。在科研工作上,刘畅同志认认真真的读文献、做实验、做访谈,一个一个的找访谈学校和访谈对象,从不投机钻营。党员夏国萍看到了刘畅同志的困难和她的坚持。作为两个孩子的母亲,有一个家庭要照顾,刘畅自己的时间非常少。但她仍然乐观的面对,稳扎稳打的做实验,不在学术上缩水。

 

会议第,支部党员对积极分子刘畅同志的入党动机、业务能力和认识水平进行了广泛的讨论,之后全体党员投票表决。接着,李悦池宣布了投票结果:BY1611党支部全体党员10人,7票通过,同意接收刘畅同学为预备党员。最后,李悦池书记做了总结发言。她肯定了刘畅同志多年来一直在思想上行动上向党组织靠拢,切实践行“两学一做”,终于得到了党组织的肯定和接纳,向她表示祝贺。同时希望新鲜血液的注入能够给支部带来活力,在未来共同努力将支部建设的更好!

 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top