北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 2019年非全日制北航MPA第二批提前面试工作顺利完成
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2018-07-29 【返回】

 

炎热的夏日,也阻挡不了考生们的报考热情。7月28日、7月29日,2019年非全日制北航MPA第二批提前面试在北航人文学院拉开序幕。

参加面试的考生先在人文学院一层人文讲堂签到,交面试申请材料,等待老师通知进入面试考场。北航MPA提前面试主要考察考生综合能力素质,通过英语口语、政治思想道德素质和专业素质考察,采用现场打分、当场记录和全程录音录像,充分体现出北航MPA面试选拔的公平性和公正性。

 

2019年非全日制北航MPA提前批面试一共五批,考生灵活地选择不同批次参加提前面试,如果第二批面试没有参加可以报考第三批面试,具体面试时间地点以邮件或电话通知为准。

 

第二批提前面试结果将于五个工作日以邮件的形式发布,请考生们及时关注申请表上的邮箱。有需要咨询相关信息的考生朋友可以扫下面微信二维码。

 

 

 

 

 

 

 

联系人:王老师

咨询电话:010-82313949

电子邮箱:bhmpa@buaa.edu.cn

官方地址:http://www.hss.buaa.edu.cn/

 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top