北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 孙琳琳
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2016-05-03 【返回】

基本情况:

1980年生人,2006年毕业于北京航空航天大学,获博士学位。当年进入北京航空航天大学人文学院经济学系任教,主要从事《宏观经济学》和《公共经济学》的教学工作。2008年被评为经济学系副教授。

研究方向:

经济增长,全要素生产率和资本要素测算。

研究成果:

直从事于全要素生产率和资本测算的研究,并在此基础上进行中国经济增长来源分析和国际竞争力比较等。相关论文发表于《经济学季刊》、《世界经济》、The review of Income and Wealth》、《生产力研究》、《经济问题探索》等国内外杂志,并主持完成一项国家社会科学基金信息化对经济增长贡献实证研究,参与了多项国家自然科学基金重点项目和国际合作项目的研究。 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top