北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 德国卡塞尔大学经济管理学院Reinhard Hünerberg教授莅临我院做学术讲座
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2012-05-16 【返回】

515上午,德国卡塞尔大学经济管理学院Reinhard Hünerberg教授携夫人莅临北航人文社会科学学院,在学院202会议室举行了“市场营销——维系忠实顾客群”学术讲座。讲座由人文学院院长郑晓齐教授主持,人文学院经济系部分教师及391131班全体同学参加。

Reinhard Hünerberg教 授主要从市场营销角度介绍了维系忠实顾客群体的必要性,并以顾客消费倾向为例,从顾客角度具体分析消费者的消费行为以及消费者是否对所选公司忠诚。之后又 从成本和收益角度进行了系统阐述,将营销理论与经济学紧密结合起来。此外,教授结合我国国情,提出了维系消费者对公司忠诚度的方法和建议。

Reinhard Hünerberg教授的讲座生动而富有感染力,他用生动的例子阐述消费者忠诚度对企业的重要性,并与391131班的同学进行了互动,激发起同学们的参与热情。随后,Reinhard Hünerberg教授对老师和同学们提出的各种问题,一一耐心解答。讲座持续两个小时,师生们如饮甘霖。

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top