北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 我院一项国家软科学研究计划课题顺利通过阶段性验收
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2011-11-04 【返回】

由我院杨爱华教授主持、侯琳琳老师参与的国家软科学研究计划课题“中国特色的项目管理知识体系理论及其模式建立研究”阶段性结题验收会于4月18号 下午在我院202会议室举行。该课题属于国家软科学研究计划重大专项的第二子课题(共三个子课题),计划三年完成,此次验收会是对我子课题近一年来研究成 果的阶段性验收。

课题组首先汇报了课题研究情况,从课题研究的背景意义、研究方法和过程、创新点、阶段性研究成果等方面详细地介绍了课题组的研究工作。专家组在认真听取课 题组汇报的基础上,对课题相关问题进行了提问,并对该课题未来研究工作提出了宝贵的建议。针对专家的问题,杨爱华教授分别做了解释和回答。经过两个半小时 的验收,专家组对该课题给予了充分肯定,对课题组扎实的调研和访谈工作以及所取得的阶段性研究成果给予了高度评价,经专家组讨论,一致同意该课题通过阶段 性验收。

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top