我院教师参加全国MPA学位论文分类与撰写指导研讨会

【 发布日期:2019-01-03 】

为提升MPA学位论文指导水平,提高MPA教育质量,加强师资队伍建设,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会于20181228日、29日在中国人民大学举办了全国MPA学位论文分类与撰写指导研讨会。会议邀请了专家教授对《MPA学位论文类型与撰写指导性意见》进行了解读,介绍了四类论文的评审要求并做撰写指导,MPA学位论文的指导教师代表分享了指导经验,论文作者代表分享了撰写经验。

我院李筱光、胡庆江两位老师全程参与了三个单元的培训会和小组讨论,认真学习领会了MPA学位论文分类和撰写的总体要求、撰写规范和评审标准,并与其它高校同行进行了广泛的交流,为更好地开展MPA学位论文指导工作积累了宝贵的经验。

(胡庆江 文/图)