人文学院举行青年教师教学基本功比赛

【 发布日期:2019-01-09 】

为提升学院青年教师的教学基本功,选拔优秀青年教师参加“北京航空航天大学第十一届青年教师教学基本功比赛”,人文学院于201914日举行了学院青年教师教学基本功比赛,邓丽芳、郭力、张佳书、牛朝辉四位老师参加了比赛。四位老师按照比赛要求进行了认真充分的准备,授课各具特色,效果很好。经评委们讨论评定,张佳书、郭力两位老师获得本次比赛的一等奖;邓丽芳、牛朝辉老师获得二等奖。评委们还对每位老师的授课进行了中肯的点评,指出了各自的优点和需要注意的地方,对老师们更好地准备学校的比赛有很大的帮助,预祝老师们在3月份的全校青教赛中取得好成绩。

(胡庆江、宫艳霞  /图)