当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授博导 > 正文

蔡劲松

【 发布日期:2019-03-24 】

基本情况:

蔡劲松,侗族,1969年11月生。现任北京航空航天大学人文社会科学学院(公共管理学院)院长、人文与社会科学高等研究院院长,管理学博士,研究员,博士生导师,入选北京市中青年社科理论人才“百人工程”。

中国作家协会会员,中国美术家协会会员,中国少数民族美术促进会常务理事,全国高校博物馆育人联盟副秘书长,北京高校新闻与文化传播研究会副理事长,北京市民族联谊会理事,《文化传播》集刊主编。

主要研究方向为文化传播与管理、高教管理、艺术哲学、公共艺术设计等。主持完成省部级课题多项,发表学术论文70余篇,出版学术专著《大学的文化逻辑》等4部、文学著作7部。曾获全国高校文化建设优秀成果特等奖、一等奖,全国高校博物馆优秀育人成果特等奖,北京市高等教育教学成果一等奖等。

联系方式: