北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 辞旧迎新 畅想未来——人文学院隆重举行2014元旦晚会
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2013-12-31 【返回】

 

 

 

 

踏着青春的节拍,书写又一个春天的精彩!在主持人热情饱满的祝词下,20131228日晚,北京航空航天大学人文社会科学学院2014元旦晚会于系楼102精彩上演。人文学院党委副书记张德辉莅临现场,与人文学子一起喜迎新春,相约2014

 

晚会现场丝带招展,彩球高挂,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容,充满了节日里红火的氛围和对2014最饱满的期待。晚会伊始,由张德辉书记发表讲话,他用轻松质朴的话语表达了对晚会成功举办的期望以及对年轻一代的祝福,激起了大家以昂扬的斗志迎接2014的决心。随后,张德辉书记的儿子演唱了一首《路边的野花不要采》,小家伙活灵活现的表演为整晚的联欢掀起了第一个小高潮。

 

元旦晚会以班级为单位,划分了红、黄、蓝三支代表队,采用积分制办法,通过做游戏来增加积分,成绩不同的队将会有不同程度的现金奖励,来作为班级建设基金。晚会共进行了记歌词、抢凳子、谁是卧底、你来画画我来猜等5个小游戏,各代表队群策群力、全力以赴,参赛选手认真又努力的样子可敬又可爱,引得场下的观众欢呼鼓掌,尖叫连连,台上台下的互动将晚会推向一个个高潮。通过五大回合的努力比拼,最终,由行政管理专业的同学组成的黄队拔得头筹,赢得了400元班级建设基金。此外,由科哲、教育、经济组成的红队获得第二名,赢得300元基金,科普专业组成的蓝队获得第三名及200元基金。

 

在游戏间歇,还表演了由各个专业选送的节目,包括在学校啦啦操比赛中勇夺第二名的《push push》,以及《简单爱》、《天黑黑》、《tonight I feel close to you》等脍炙人口的歌曲。音乐与身体相爱,空气与灯光交融,随着熟悉的音乐,台下的同学也打着节拍,跟着台上的同学共同合唱,热烈的空气温暖了寒冷的冬夜。

 

晚会历时近三个小时,在欢乐的笑声与轻快的音乐声中,人文学院的同学们送走了充实收获的2013,将会以更加蓬勃的姿态迎接新的挑战。

 

 

/陈浩  /王俊

 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top