北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 知行书院举办2014年元旦联欢晚会
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2013-12-30 【返回】

 

 

 

悠悠冬日,星月隐隐。122818时,由北京航空航天大学知行书院主办的元旦联欢晚会在沙河校区优购二层多功能厅闪亮上演。出席本次晚会的嘉宾有学生工作处齐建立老师、人文学院分团委书记马炳涛老师以及知行书院12级、13级各位辅导员。其他各学院的同学们也纷纷慕名而来,与书院师生共享文娱盛宴。

 

在期待的欢呼中,元旦联欢晚会在劲舞《Dancing Queen》中惊艳开场。观众们品尝着书院精心准备的零食,欣赏着别出心裁,花样百出的节目,体会着文艺的情趣和欢聚的喜悦。灯光绚烂,劲舞飞扬——芭蕾舞《睡美人》推陈出新,民族舞《哈萨克少女》热情奔放,爵士舞《Cry Cry》清丽冷艳,更有书院辅导员刘思杉携姐妹花献上惊喜辣舞,在现场掀起阵阵热浪;音乐悠扬,佳曲不断——德语歌曲《Schokolade》 带人领略别样风情,文艺才女、摇滚青年、英文合唱轮番上阵,耳目一新。更有刘方遒学长用金声献唱张学友经典情歌,感人至深。话剧《后宫选妃》、《灰姑娘外 传》让人捧腹大笑,乐器组合表演《斗乐》、武术表演《中华自选拳》使人称奇。实时更新的人人墙、导员们精心准备的精彩节目、风靡全国的谁是卧底等游戏,全 方位地增强了晚会的互动体验。现场高潮迭起,大家直呼过瘾。

 

晚会现场,学子们相伴共享即将跨年的激动和喜悦。欢笑声中,大家的意更重,情更浓。北航学子,有理想,更有行动;知行精英,有德行,更有才华。元旦晚会是知行人对将要逝去的2013年的美好怀念,更是对即将要到来的2014年的美好憧憬与希冀,让所有知行人一同携手,秉承着中西汇通,修身立人的院训,共铸知行书院更加光辉美好的未来!

 

 

(文/袁久华  摄影/张光远)

 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top