北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 人文社会科学学院2016年博士研究生第二批选拔录取办法
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2016-06-08 【返回】

一、根据《2016年博士研究生第二批选拔录取工作通知(学院)》、《北京航空航天大学2016年招收攻读博士学位研究生工作管理办法》和《人文社会科学学院2016年普 通招考 博士研究生入学考试复试安排》,结合学院招生需求情况制定第二批选拨录取办法。

二、选拨录取原则

(一)第一批已招收2名以上(含2名)博士的非二级岗导师,第二批招生不予考虑。

(二)第二批不得招收未达到学院第一批复试资格线的考生。

(三)尚欠缴博士招生资源占用费的导师,第二批招生不予考虑。

(四)在满足上述三条原则的前提下,优先考虑报考承担国家重大重点科研项目、学院重点发展方向导师的考生。

三、其他复试内容、评分标准、录取规则、提交材料要求、复议制度等规定,参照《人文社会科学学院2016年普 通招考 博士研究生入学考试复试安排》执行。

四、上述各项规定由我院研究生招生工作小组负责解释。如与学校相关规定冲突,以学校规定为准。

                   

                              人文社会科学学院

                               2016 年6 月8

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top