北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 2018年公共管理硕士(MPA)接受校内调剂工作方案
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2018-03-21 【返回】

公共管理学院

2018年公共管理硕士(MPA)接受校内调剂工作方案

一、调剂资格和复试安排

  凡一志愿报考我校MBA、MPACC(满足MPA报考条件)的考生,外国语成绩不低于40分、管理类综合能力成绩不低于80分、初试总分不低于160分,满足上述条件者可申请调剂。其中,MBA、MPACC(满足MPA报考条件)考生只可申请调剂到非全日制的公共管理硕士(MPA)。  

  申请者请填写申请表(具体表格详见附件),并于3月25日前发送到指定邮箱。经初审择优通知考生参加复试,具体复试时间另行通知。  

  其他具体复试要求请按照《公共管理学院2018年公共管理硕士MPA招生复试工作方案》执行。  

二、联系方式:

   联系人:王老师  

   咨询电话:010-82313949

   邮箱:bhmpa@buaa.edu.cn      

  

北京航空航天大学公共管理学院

2018321

2018年公共管理专业调剂申请表.docx

 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top