• 两学一做学习测试
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2016-05-19 【返回】

如果您是初次使用 【学习测试】请仔细阅读下面的说明,再点击开始测试】

点击开始测试后,会看到如下图所示的登录界面,如果您还未注册,请点击红色框标注的“免费注册”

注册界面如下图所示,红色标注框中请填写“姓名”,其他根据要求填写完后点击“注册”按钮

注册后,系统自动生成用户账号,如下图。用户可通过账号登录,也可验证电子邮箱后,通过电子邮箱登录系统(推荐此方式),验证方法点击“电子邮箱验证”。

进入下图所示界面,点击提交验证。

系统提示查收邮件,并按步骤完成验证。

进入邮箱,收到如下邮件,点击红色标注“立即验证”

邮件系统自动转至考试系统, 点击右上角“现在登录”

登录后,系统进入如下图所示界面, 点击申请加入班级

输入如下图所示的班级编号,点击查询,对搜索出的班级,申请加入。管理员审核通过后方正式加入班级。

点击“直接加入”,如下图所示

如下图所示,点击红色框标注的“现在就进入班级空间”

点击如下图所示,红色框标注的“班级考试”

点击如下图所示,红色框标注的“测试”即开始两学一做考试。

备注说明:为了能更好的确认各位老师、同学的测试成绩,最好在系统注册成功后,按下图提示,修改个人信息。

开始测试】