北京航空航天大学人文社会科学学院
  • 经济系孙琳琳老师为经济学支部讲党课
  • 编辑: 阅读: 发表时间:2017-12-29 【返回】

         1227日上午,经济系支部书记孙琳琳老师为经济学党支部讲授题为《提高全要素生产率 , 更有质量的经济增长》的主题党课,对十九大报告的经济方面内容进行的解读。  

 

会上,孙琳琳书记从十九大的经济目标开始分析,并结合十九大报告的社会主要矛盾的变化,提到如何从供给侧改革入手,实现经济增长的更有质量的增长。在会上经济学支部从经济学理论出发,对于实现十九大的经济增长目标的实现路径进行了学习和讨论。除了对十九大经济方面内容的解读和学习,经济学支部党员还进行了深入交流,同时结合实际,深刻解读十九大精神内涵。讨论如何勤恳尽责,牢记使命,不忘初心,更好的促进经济学专业的教学和科研发展。  

 经济学支部成员结合孙琳琳书记党课的内容,进一步交流和学习。一方面将十九大的经济方面的内容和自己的课程内容结合,向学生传递十九大经济方面的精神;另一方面作为高校教师,认真教学,努力科研,做好本职工作为学校的双一流建设贡献力量。  

 

版权所有 © 2016 北京航空航天大学 人文社会科学学院 地址:北京市海淀区学院路37号 邮政编码:100191 电话:82317114  旧版网站
> top