新闻∣雪城大学Maxwell学院Megan Begert女士与我院师生交流会成功举办

【 发布日期:2018-10-15 】

2018年10月15日,雪城大学马克斯维尔公民与公共事务学院(The Maxwell School of Citizenship andPublic Affairs)招生主管Megan Begert女士来访我院,上午10:30,Megan Begert女士与我院师生的交流会在院楼202会议室顺利举行。我院李亚教授及陈文博老师出席了此次交流会,并就招生项目内容与Megan Begert女士及与会同学展开深入交流。

Megan Begert女士向同学们介绍了雪城大学Mexwell学院与中国学生长期以来友好的互动交流关系,并重点介绍了拟与我院开展的MPA(Master of Public Administration)MAIR(Master of Arts in InternationalRelations)双学位项目,包括MPAMAIR项目各自主要的研究领域和方向、学期时长、就业方向、实习机会和申请要求等;并对同学们普遍关心的申请要求做了详细介绍,包括需要准备的成绩单、英语成绩证明(GRE和雅思托福)、简历、个人陈述以及推荐信等要求。

同学们分别就自己感兴趣的领域与Megan Begert女士进行了交流和咨询,更加充分的了解了项目信息和申请准备。此次交流会为有意愿出国交流和学习的同学们提供了一个直接与招考官沟通的平台,通过交流,大家收获颇丰,能为申请出国学习做更充分的准备。

图文:张嘉欣