国防科工局合作交流中心一行来我院访问交流

【 发布日期:2024-06-14 】

613日,国防科工局合作交流中心主任张新安,主任助理、交流部部长吴晓军,综合部干部周俊松,交流部干部高文婷、李世超一行来我院进行合作研讨,北航人文公管学院院长蔡劲松党委书记王琪全,副院长陈文博,副院长詹承豫经济系主任何平林,经济系支部书记张佳书,高等教育研究所吕莹出席研讨会,会议由学院院长蔡劲松主持。

蔡劲松院长对张新安主任一行的到来表示热烈欢迎,并从学科布局、专业设置,智库建设,科学研究,学生培养等方面介绍了学院整体发展情况。

张新安主任对人文公管学院的热情接待表示感谢,并介绍了合作交流中心总体情况、部门主要任务以及此次座谈的目的,希望双方能就智库建设和课题研究展开合作。

随后,双方就未来合作模式、交流机制和重点研究课题进行了深入研讨。