当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于评选2021年优秀毕业研究生(夏季)的通知

【 发布日期:2021-05-09 】

2021年北京航空航天大学(校级)、北京市(市级)优秀毕业生(夏季)评选工作已启动。现就有关事项通知如下:

1、北京航空航天大学(校级)优秀毕业生评选

本次优秀毕业生评定范围包括2021年年底前(6月、11月)预计毕业的硕士和博士研究生(包含全日制、双证非全日制学生,包含定向委培),本次评选分为两个等级,一等(前10%,颁发证书和奖金),二等只颁发获奖证书。评选办法参见附件1

对已经被评为校级优秀毕业生,但在毕业离校前出现不符合校级优秀毕业生要求情况的,学校将收回其校级优秀毕业生证书和奖金,不递补。

2、北京市优秀毕业生(市级)评选

本次市级优秀毕业生评选范围包括2021年年底前(6月、11月)预计毕业的硕士和博士研究生(包含全日制、双证非全日制学生,不含港澳台生、委培生、单位定向生;特别优秀的地区定向生以及国防、医药卫生系统、教育系统等定向生可参评),获奖学生统一颁发证书。北京市优秀毕业生评选条件参见附件2

对已经被评为市级优秀毕业生,但在毕业离校前出现不符合市级优秀毕业生要求情况的,证书予以收回。

3、注意:校级优秀毕业生和市级优秀毕业生不可兼得。

4、请有意向参评的同学于5112000前提交电子版申请表(附件3或附件4excel文件)和相关支撑材料(如发表论文+成绩+荣誉证书+其他证明材料,支撑材料做成一个PDF文件,材料中不能出现身份证件号码、家庭住址、电话号码、出生日期等个人敏感信息)以压缩包形式发送至邮箱bhrwpjpy@163.com(邮件及压缩包命名为“市级或校级优秀毕业生+姓名+学号”)。

5、注意:递交材料超过申请时间不予参评;申请材料全面公示,如有虚假,取消参评资格并记入诚信档案。


人文社会科学学院(公共管理学院)

202157



( 编辑 / 朱婧雯 )