当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

英国布里斯托大学代表来我院访问交流

【 发布日期:2023-11-20 】

11月17日下午,英国布里斯托大学(University of Bristol)政策研究学院公共政策政策硕士项目主任Caryn Peiffer教授和国际合作办公室国际合作伙伴主管Gabrielle Osborne女士到访我院进行交流会谈。北航国际合作部副部长万丽娜,我院院长蔡劲松、党委副书记方志、副院长陈文博、院长助理聂晨以及青年教师马琪参加会谈。

首先蔡劲松院长和万丽娜副部长分别对Gabrielle Osborne、Caryn Peiffer两位的到访表示热烈欢迎。

Gabrielle Osborne女士和Caryn Peiffer教授表示非常荣幸来到北航进行参观交流,并感谢学院的邀请和接待。

会谈中,双方就共同举办暑期研修班、学生联合培养项目和学术合作等内容进行了深入探讨。Gabrielle Osborne主管表示在今后的工作中要进一步加强两校之间的联系,在科学研究和人才培养等方面拓展合作。

蔡劲松院长提出要以此次来访作为开端,加强两院师生之间的交流和互访,为两校师生搭建更广阔、更多元的互动交流平台。

随后,蔡劲松院长向两位客人赠送北航校园纪念品,并向Caryn Peiffer教授颁发“人文讲堂”纪念证书并合影留念。

编辑 | 高诗佳