学院举办“人文公管·体育传情”三八妇女节踢毽子比赛活动

【 发布日期:2023-03-09 】

在第113个国际劳动妇女节来临之际,为关怀女教师、丰富女教师业余生活,进一步凝聚教职工力量,人文公管学院于3月8日在人文雅集举办“人文公管·体育传情”三八妇女节教职工踢毽子比赛活动。

彩色气球在微风中飘动,洋溢着节日的欢乐,比赛现场氛围热烈。老师们信心十足、身轻如燕,鸡毛毽子在空中上下翻飞。赛场上鼓掌声、叫好声接连不断,充分展现了教工之间互帮互助、共同进步的美好情谊和奋力拼搏、争取上进的人文精神。

踢毽子比赛在欢声笑语中圆满落幕,学院副院长詹承豫、工会主席胡庆江老师宣读了获奖情况;学院韩梦老师凭借优异的成绩获得冠军,王军霞老师获得亚军,包艳华老师获得季军;马永红老师、韩霞老师、曹庆萍老师、李筱光老师、宫艳霞老师获得最佳风范奖。蔡劲松院长为获奖教职工颁奖,并祝福女同胞们节日快乐!