2024年北航内蒙古招生组年终总结暨学生志愿者表彰会顺利举行

【 发布日期:2024-09-24 】

9月13日下午,北航内蒙古招生组2024年年终总结暨学生志愿者表彰会于人文公管学院7号楼202西会议室顺利举行。会议表彰优秀学生志愿者,总结并启动新一轮招生宣讲。内蒙古招生组组长、学院党委书记王琪全,副组长、学院党委副书记方志,专职辅导员张同玉,以及招生组优秀志愿者出席会议。会议由方志副书记主持。

会议伊始,方志副书记介绍了会议的背景和目的,并对与会人员表示欢迎和祝贺。

会议第一项,各学院的志愿者代表发言,志愿者们分享了自己在内蒙古招生宣传工作中的获得感和幸福感,讲述了招生过程中的暖心故事和团队合作经历,也根据切身感受提出了相关建议。现场气氛温馨活跃,大家各抒己见,从不同角度发表自己的感悟和建议。

会议第二项,王琪全书记、方志副书记共同为优秀学生志愿者颁发荣誉证书,并合影留念。

最后,王琪全书记总结讲话,他向辛勤工作的学生志愿者们表示感谢,并鼓励同学们将招生宣传工作视为一次宝贵的实践机会,从中学习如何正确面对竞争,并制定策略,同时将其转化为个人成长的宝贵经验。他指出,今年招生宣传工作成绩稳步提升,值得肯定与鼓励,但与预期目标依然存在差距,需要大家一起再接再厉。最后,欢迎同学们新的一年继续参与到内蒙古招生宣传工作中,为北航的招生工作贡献力量。